Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 239 ккал *
  • Содержит жиров: 13,1 грамм
  • Содержит белков: 15,8 грамм
  • Содержит углеводов: 15,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сардины выложить на бумажное полотенце и разделить на небольшие кусочки.

ШАГ 2 Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

ШАГ 3 Лук нарезать тонкими кольцами.

ШАГ 4 Петрушку порубить.

ШАГ 5 Хлеб подсушить в духовке или на сухой сковороде. Смазать сливочным маслом. Выложить на ломтики хлеба сардины, лук и перец. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать петрушкой и тертым сыром.

ШАГ 6 Запекать бутерброды в микроволновке при полной мощности 40 секунд.

ШАГ 7 Перед подачей украсить бутерброды оливками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация