Горячие бутерброды с сардинами, сладким перцем и сыром
- Калорийность блюда: 239 ккал *
- Содержит жиров: 13,1 грамм
- Содержит белков: 15,8 грамм
- Содержит углеводов: 15,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Горячие бутерброды с сардинами, сладким перцем и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сардины выложить на бумажное полотенце и разделить на небольшие кусочки.
ШАГ 2 Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
ШАГ 3 Лук нарезать тонкими кольцами.
ШАГ 4 Петрушку порубить.
ШАГ 5 Хлеб подсушить в духовке или на сухой сковороде. Смазать сливочным маслом. Выложить на ломтики хлеба сардины, лук и перец. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать петрушкой и тертым сыром.
ШАГ 6 Запекать бутерброды в микроволновке при полной мощности 40 секунд.
ШАГ 7 Перед подачей украсить бутерброды оливками.
