Жаркое из печени с перцем и апельсинами
- Калорийность блюда: 476 ккал *
- Содержит жиров: 27,6 грамм
- Содержит белков: 30,9 грамм
- Содержит углеводов: 14,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жаркое из печени с перцем и апельсинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень вымыть, разрезать каждую пополам и обжаривать на растительном масле 3 минуты. Посолить.
ШАГ 2 Перцы вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать полукружиями. С апельсина снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. Обжаривать перцы 2 минуты на масле, оставшемся от жарки печени.
ШАГ 3 Вернуть печень в сковороду. Добавить цедру, апельсиновый сок и водку. Готовить на сильном огне 2 минуты.
