Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 476 ккал *
  • Содержит жиров: 27,6 грамм
  • Содержит белков: 30,9 грамм
  • Содержит углеводов: 14,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень вымыть, разрезать каждую пополам и обжаривать на растительном масле 3 минуты. Посолить.

ШАГ 2 Перцы вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать полукружиями. С апельсина снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. Обжаривать перцы 2 минуты на масле, оставшемся от жарки печени.

ШАГ 3 Вернуть печень в сковороду. Добавить цедру, апельсиновый сок и водку. Готовить на сильном огне 2 минуты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация