Чебуреки с грибами
- Калорийность блюда: 529 ккал *
- Содержит жиров: 24,7 грамм
- Содержит белков: 9,8 грамм
- Содержит углеводов: 68,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Чебуреки с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы и лук измельчить и обжарить на растительном масле с солью и перцем.
ШАГ 2 Развести соль в воде, добавить черный молотый перец, просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть эластичным.
ШАГ 3 Раскатать тонкие лепешки толщиной 3 мм и диаметром около 20 см. На одну сторону лепешки положить приготовленную начинку не толстым слоем, а другой стороной накрыть, хорошо слепить края чебурека и наколоть вилкой в нескольких местах.
ШАГ 4 Обжарить чебуреки на растительном масле.
