Курица, запеченная в микроволновой печи, с абрикосами и сельдереем
- Калорийность блюда: 488 ккал *
- Содержит жиров: 39,1 грамм
- Содержит белков: 30,9 грамм
- Содержит углеводов: 3,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Курица, запеченная в микроволновой печи, с абрикосами и сельдереем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обмажьте подготовленную тушку растопленным сливочным маслом, приправьте солью и перцем и запекайте в печи на максимальной мощности в течение 25–30 минут, периодически переворачивая.
ШАГ 2 Готовой курице дайте постоять и остыть, затем удалите кости и нарежьте мясо небольшими кусочками.
ШАГ 3 Перемешайте сметану с майонезом и лимонным соком.
ШАГ 4 К полученной массе добавьте измельченную зелень сельдерея, кусочки абрикосов, мясо курицы, все тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на полтора часа.
