Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 488 ккал *
  • Содержит жиров: 39,1 грамм
  • Содержит белков: 30,9 грамм
  • Содержит углеводов: 3,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обмажьте подготовленную тушку растопленным сливочным маслом, приправьте солью и перцем и запекайте в печи на максимальной мощности в течение 25–30 минут, периодически переворачивая.

ШАГ 2 Готовой курице дайте постоять и остыть, затем удалите кости и нарежьте мясо небольшими кусочками.

ШАГ 3 Перемешайте сметану с майонезом и лимонным соком.

ШАГ 4 К полученной массе добавьте измельченную зелень сельдерея, кусочки абрикосов, мясо курицы, все тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на полтора часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация