Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 533 ккал *
  • Содержит жиров: 39,7 грамм
  • Содержит белков: 31,8 грамм
  • Содержит углеводов: 5,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить язык в кастрюлю.

ШАГ 2 Луковицу нашпиговать гвоздикой и лавровым листом и положить к языку.

ШАГ 3 Вино смешать с солью и перцем и залить язык.

ШАГ 4 Добавить в кастрюлю воду, чтобы почти весь язык был покрыт, закрыть и варить 5 минут при 100% и 40 минут при 50%.

ШАГ 5 Язык вынуть из кастрюли и немного охладить, снять кожу и нарезать кусочками.

ШАГ 6 Подавать, полив соусом, приготовленным из белого вина и сливок и бульона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация