Язык отварной под винным соусом в микроволновой печи
- Калорийность блюда: 533 ккал *
- Содержит жиров: 39,7 грамм
- Содержит белков: 31,8 грамм
- Содержит углеводов: 5,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Язык отварной под винным соусом в микроволновой печи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить язык в кастрюлю.
ШАГ 2 Луковицу нашпиговать гвоздикой и лавровым листом и положить к языку.
ШАГ 3 Вино смешать с солью и перцем и залить язык.
ШАГ 4 Добавить в кастрюлю воду, чтобы почти весь язык был покрыт, закрыть и варить 5 минут при 100% и 40 минут при 50%.
ШАГ 5 Язык вынуть из кастрюли и немного охладить, снять кожу и нарезать кусочками.
ШАГ 6 Подавать, полив соусом, приготовленным из белого вина и сливок и бульона.
