Язык в сметане в микроволновой печи
- Калорийность блюда: 441 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Язык в сметане в микроволновой печи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенную морковь, лавровый лист и душистый перец залить кипящей водой и варить 5 минут под крышкой при полной мощности.
ШАГ 2 Готовый маринад перелить в объемную кастрюлю и остудить.
ШАГ 3 Язык вымыть и уложить в продолговатую форму с высокими бортами, залить подсоленной водой и варить 45 минут в режиме «микроволны + конвекция», периодически переворачивая и доливая при необходимости воду.
ШАГ 4 Готовый язык переложить в холодный маринад и выдержать до полного остывания.
ШАГ 5 Очистить лук и остывший язык.
ШАГ 6 Язык нарезать ломтиками, лук — кубиками.
ШАГ 7 Выложить ломтики языка и лук в посуду для запекания слоями, пересыпая каждый слой перцем и промазывая сметаной, затем запекать в течение 8 минут в режиме «микроволны + конвекция».
