Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 441 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенную морковь, лавровый лист и душистый перец залить кипящей водой и варить 5 минут под крышкой при полной мощности.

ШАГ 2 Готовый маринад перелить в объемную кастрюлю и остудить.

ШАГ 3 Язык вымыть и уложить в продолговатую форму с высокими бортами, залить подсоленной водой и варить 45 минут в режиме «микроволны + конвекция», периодически переворачивая и доливая при необходимости воду.

ШАГ 4 Готовый язык переложить в холодный маринад и выдержать до полного остывания.

ШАГ 5 Очистить лук и остывший язык.

ШАГ 6 Язык нарезать ломтиками, лук — кубиками.

ШАГ 7 Выложить ломтики языка и лук в посуду для запекания слоями, пересыпая каждый слой перцем и промазывая сметаной, затем запекать в течение 8 минут в режиме «микроволны + конвекция».
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация