Язык вареный с чесночно-винным соусом
- Калорийность блюда: 510 ккал *
- Содержит жиров: 35,7 грамм
- Содержит белков: 32,2 грамм
- Содержит углеводов: 11,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Язык вареный с чесночно-винным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Языки, черный перец горошком, лавровые листики и цельную луковицу кинуть в кастрюлю с кипящей водой. Варить полтора-два часа.
ШАГ 2 Мелко нарезать лук и обжарить его на сковороде на масле до мягкого состояния. Затем добавить муку, перемешать и как следует прожарить.
ШАГ 3 Влить в сковороду вино и два стакана бульона из-под языков. Перемешать, довести до кипения и минут пять дать покипеть.
ШАГ 4 Снять кожу с языков, нарезать их небольшими кусками и кинуть их в сковороду с винным соусом. И снова довести до кипения.
ШАГ 5 В ступке растолочь по отдельности чеснок и кинзу и отправить их туда же, в сковороду. Перемешать. После вывалить все содержимое сковороды на блюдо и подавать.
