Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовое слоеное тесто раскатать в пласт и вырезать из него квадраты. Переложить их в смазанную маслом форму.

ШАГ 2 Желток взбить с 1 ст. л. сливок и смазать тесто. Посыпать его маком и выпекать при средней мощности 4 минуты.

ШАГ 3 Для начинки смешать творог, оставшиеся сливки, 1 ст. л. сыра, добавить томатный соус и перец. Разделить массу на 3 части. Одну смешать с хреном и яблоком, вторую – с измельченным луком, репчатым и зеленым и солью, третью – с сыром и перцем.

ШАГ 4 Готовые булочки разрезать пополам и наполнить разными начинками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация