Зеленая фасоль с вялеными томатами и чесноком
- Калорийность блюда: 192 ккал *
- Содержит жиров: 14,2 грамм
- Содержит белков: 4,7 грамм
- Содержит углеводов: 11,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зеленая фасоль с вялеными томатами и чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения, добавьте фасоль и варите несколько минут почти до мягкого состояния. Слейте воду и быстро переложите в миску с ледяной водой примерно на 5 минут, чтобы фасоль не потеряла цвет. Слейте и просушите.
ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в сковороде и добавьте тонко нарезанный чеснок. Обжарьте 1-2 минуты до золотистого цвета. Затем добавьте мелко нарезанные томаты, 1 чайную ложку воды, соль и оба перца.
ШАГ 3 Выложите фасоль в сковороду и готовьте, перемешивая, примерно 1-2 минуты. Снимите с огня и подавайте теплой или комнатной температуры.