Чесночная зеленая фасоль с томатами и зеленью
- Калорийность блюда: 186 ккал *
- Содержит жиров: 15,4 грамм
- Содержит белков: 3,4 грамм
- Содержит углеводов: 8,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чесночная зеленая фасоль с томатами и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С фасоли срежьте кончики и отварите в слегка подсоленной воде до мягкости. Слейте и переложите в ледяную воду. Снова слейте.
ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в сковороде и добавьте тонко нарезанный чеснок. Готовьте 1 минуту, затем добавьте нарезанные небольшими кусочками и очищенные от семян помидоры и фасоль. Аккуратно перемешивая, готовьте еще 1-2 минуты.
ШАГ 3 Снимите с огня и добавьте зелень и хлопья перца. Посолите и поперчите по вкусу.
