Мангольд с чесноком и пармезаном (Bietole al Saltate)
- Калорийность блюда: 153 ккал *
- Содержит жиров: 12,2 грамм
- Содержит белков: 5,5 грамм
- Содержит углеводов: 7,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Мангольд с чесноком и пармезаном (Bietole al Saltate):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте мангольд и просушите. Нашинкуйте тонкими полосками вместе со стеблями.
ШАГ 2 Доведите подсоленную воду в кастрюле до кипения и добавьте нарезанный мангольд. Готовьте 1-2 минуты, пока стебли не станут мягкими. Слейте и слегка отожмите лишнюю воду.
ШАГ 3 В кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный чеснок. Слегка обжарьте до появления характерного запаха и добавьте соль, перец и хлопья красного перца. Добавьте мангольд и перемешивайте минуту. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.
ШАГ 4 Подавайте, посыпав пармезаном.
