Бланшированный мангольд
- Калорийность блюда: 22 ккал *
- Содержит жиров: 0,2 грамм
- Содержит белков: 2,1 грамм
- Содержит углеводов: 4,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Бланшированный мангольд:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оборвать листья со стеблей, хорошо промыть.
ШАГ 2 В кипящей подсоленной воде варить 3–4 минуты, затем слить, отжать руками и порезать. Чтобы превратить бланшированный мангольд в полноценный гарнир, нарезанную зелень можно обжарить на сливочном масле вместе с измельченным чесноком и черным перцем в течение 3–4 минут.
