Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 22 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 2,1 грамм
  • Содержит углеводов: 4,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Бланшированный мангольд:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оборвать листья со стеблей, хорошо промыть.

ШАГ 2 В кипящей подсоленной воде варить 3–4 минуты, затем слить, отжать руками и порезать. Чтобы превратить бланшированный мангольд в полноценный гарнир, нарезанную зелень можно обжарить на сливочном масле вместе с измельченным чесноком и черным перцем в течение 3–4 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация