Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 51 ккал *
  • Содержит жиров: 0,7 грамм
  • Содержит белков: 6,8 грамм
  • Содержит углеводов: 4,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Бланшированный шпинат:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть листья шпината в холодной воде, затем каждый лист подержите под проточной водой, чтобы смыть песок. Оборвите листья со стеблей.

ШАГ 2 Варите в подсоленной воде 1–3 минуты. Слейте воду и обдайте ледяной водой, чтобы не дать шпинату перевариться. Отожмите руками и нарежьте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация