Бланшированный шпинат
- Калорийность блюда: 51 ккал *
- Содержит жиров: 0,7 грамм
- Содержит белков: 6,8 грамм
- Содержит углеводов: 4,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Бланшированный шпинат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть листья шпината в холодной воде, затем каждый лист подержите под проточной водой, чтобы смыть песок. Оборвите листья со стеблей.
ШАГ 2 Варите в подсоленной воде 1–3 минуты. Слейте воду и обдайте ледяной водой, чтобы не дать шпинату перевариться. Отожмите руками и нарежьте.
