Кровяная колбаса с яблоками
- Калорийность блюда: 1654 ккал *
- Содержит жиров: 109,4 грамм
- Содержит белков: 46,8 грамм
- Содержит углеводов: 112,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кровяная колбаса с яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки очистить, удалить сердевину и нарезать тонкими дольками. Полить соком половины лимона и перемешать.
ШАГ 2 На сковороде растопить масло, выложить яблоки и обжаривать в течение 7-8 минут на сильном огне. Добавить корицу и накрыть крышкой, сохраняя горячими.
ШАГ 3 Кровяную колбасу нарезать ломтиками и поместить в духовку или гриль на несколько минут.
ШАГ 4 Смешать с горячими яблоками.
ШАГ 5 Подавать с сидром, божоле или кагором.
