Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1654 ккал *
  • Содержит жиров: 109,4 грамм
  • Содержит белков: 46,8 грамм
  • Содержит углеводов: 112,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Кровяная колбаса с яблоками:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки очистить, удалить сердевину и нарезать тонкими дольками. Полить соком половины лимона и перемешать.

ШАГ 2 На сковороде растопить масло, выложить яблоки и обжаривать в течение 7-8 минут на сильном огне. Добавить корицу и накрыть крышкой, сохраняя горячими.

ШАГ 3 Кровяную колбасу нарезать ломтиками и поместить в духовку или гриль на несколько минут.

ШАГ 4 Смешать с горячими яблоками.

ШАГ 5 Подавать с сидром, божоле или кагором.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация