Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 02:00 – Сладкий плов с тыквой и фруктами 
  • 21:00 – Биточки пшенные 

Колбаса жареная с капустой

  • Калорийность блюда: 433 ккал *
  • Содержит жиров: 39,2 грамм
  • Содержит белков: 14,3 грамм
  • Содержит углеводов: 5,9 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Колбаса жареная с капустой
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Колбаса жареная с капустой
30 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Колбасу очистить от оболочки, нарезать ломтиками толщиною 5-6 мм и перед подачей обжарить.

ШАГ 2 Одновременно приготовить тушеную капусту, но более острого вкуса, чем обычно, положить ее на блюдо, сверху капусты поместить ломтики колбасы и посыпать нарезанной зеленью петрушки или укропом. Можно взять тонкие батоны колбасы, обмыть, вытереть насухо и обжарить в жире так, чтобы получилась румяная хрустящая корочка.
При подаче к столу колбасу нарезать на порции, уложить на подогретое блюдо и загарнировать тушеной капустой.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте