Рулеты из баклажанов с вялеными томатами, прошутто и моцареллой
- Калорийность блюда: 622 ккал *
- Содержит жиров: 26,1 грамм
- Содержит белков: 31,4 грамм
- Содержит углеводов: 78,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рулеты из баклажанов с вялеными томатами, прошутто и моцареллой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте баклажан на тонкие куски. Должно получиться примерно 10 штук. Выложите в дуршлаг и посыпьте солью. Оставьте на 1 час, затем промойте и просушите.
ШАГ 2 Окуните каждый кусок в слегка взбитые яйца, затем обваляйте в сухарях.
ШАГ 3 Разогрейте духовку до 190 градусов.
ШАГ 4 В сковороде хорошо разогрейте оливковое масло. Обжарьте куски баклажанов с обеих сторон до золотистого цвета. Просушите на бумажном полотенце.
ШАГ 5 Порежьте томаты тонкими полосками и разложите на куски баклажанов. Затем положите на каждый по ломтику ветчины и по куску моцареллы. Заверните в рулеты и закрепите зубочисткой.
ШАГ 6 Переложите на смазанный маслом противень и запекайте 7-10 минут.
