Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 622 ккал *
  • Содержит жиров: 26,1 грамм
  • Содержит белков: 31,4 грамм
  • Содержит углеводов: 78,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте баклажан на тонкие куски. Должно получиться примерно 10 штук. Выложите в дуршлаг и посыпьте солью. Оставьте на 1 час, затем промойте и просушите.

ШАГ 2 Окуните каждый кусок в слегка взбитые яйца, затем обваляйте в сухарях.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 190 градусов.

ШАГ 4 В сковороде хорошо разогрейте оливковое масло. Обжарьте куски баклажанов с обеих сторон до золотистого цвета. Просушите на бумажном полотенце.

ШАГ 5 Порежьте томаты тонкими полосками и разложите на куски баклажанов. Затем положите на каждый по ломтику ветчины и по куску моцареллы. Заверните в рулеты и закрепите зубочисткой.

ШАГ 6 Переложите на смазанный маслом противень и запекайте 7-10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация