Закуска из батата, брюквы, пастернака и турнепса с травами и бальзамической заправкой
- Калорийность блюда: 501 ккал *
- Содержит жиров: 40,9 грамм
- Содержит белков: 4,3 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Закуска из батата, брюквы, пастернака и турнепса с травами и бальзамической заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов. Застелите 2 больших противня фольгой.
ШАГ 2 В большой миске смешайте очищенные и нарезанные средними кубиками овощи, 8 столовых ложек оливкового масла, тимьян и розмарин. Посолите и поперчите и аккуратно перемешайте. Разложите на противни и запекайте 45-50 минут до мягкости, иногда перемешивая. Выньте из духовки и охладите до комнатной температуры.
ШАГ 3 В миске смешайте оставшееся оливковое масло, бальзамический уксус, петрушку и лимонную цедру. Посолите и поперчите и сбрызните овощи. Аккуратно перемешайте и подавайте.
