Закуска из свинины, турнепса и яблок
- Калорийность блюда: 290 ккал *
- Содержит жиров: 17,6 грамм
- Содержит белков: 11,6 грамм
- Содержит углеводов: 21,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 25 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Закуска из свинины, турнепса и яблок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большую кастрюлю положите нарезанные листья турнепса, мясо, 0,25 чайные ложки соли и залейте водой, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, помешивая, пока листья не станут мягкими, примерно 20 минут.
ШАГ 2 Тем временем, очистите яблоки и порежьте на небольшие кусочки.
ШАГ 3 В кастрюлю выложите яблоки и нарезанный небольшими кусочками турнепс. Добавьте уксус, сахар и 0,5 чайные ложки соли и перца. Готовьте еще примерно 20 минут, пока яблоки и турнепс не станут мягкими. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и соль по вкус.
ШАГ 4 Переложите мясо на доску и порежьте мякоть небольшими кусочками, удалив кости и кожу. Перемешайте с овощами и подавайте.
