Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 459 ккал *
  • Содержит жиров: 28,8 грамм
  • Содержит белков: 38,3 грамм
  • Содержит углеводов: 8,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Чебуреки из льняной муки:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все творог размять вилкой, добавить кефир, щепотку соли и чайную ложку сахара, тщательно перемешать. Добавить гашеную в уксусе соду и муки столько, чтобы получилось достаточно тугое тесто.

ШАГ 2 Для начинки в подготовленный фарш добавьте соль и перец по вкусу, потертый на терке лук (или перекрученный через мясорубку), 3 столовые ложки воды. Все тщательно перемешайте.

ШАГ 3 От теста отрежьте кусок, раскатайте его в тонкий пласт и вырежьте по контуру блюдца круги. Обрезки теста можно повторно использовать.

ШАГ 4 На одну часть лепешки выложить тонким слоем фарш. Накрыть второй стороной теста и прижать по контуру пальцами. Обжарить чебуреки с двух сторон на среднем огне на раскаленном растительном масле до зарумянивания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация