Сальса из маслин и вяленых помидоров
- Калорийность блюда: 113 ккал *
- Содержит жиров: 3,6 грамм
- Содержит белков: 3,9 грамм
- Содержит углеводов: 12,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сальса из маслин и вяленых помидоров:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У стеблей сельдерея оборвите листья и с помощью овощечистки снимите аккуратно верхний тонкий слой кожицы. Порубите не крупно на разделочной доске маслины и сельдерей и смешайте их в салатной миске. Добавьте листья сельдерея, уксус и масло и снова перемешайте.
