Пенне с песто из вяленых помидоров
- Калорийность блюда: 907 ккал *
- Содержит жиров: 32,6 грамм
- Содержит белков: 31,4 грамм
- Содержит углеводов: 119,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пенне с песто из вяленых помидоров:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыквенные семечки, кедровые орехи и кешью обжарьте на разогретой сухой сковороде на среднем огне около 2–3 минут до появления золотистого цвета у кедровых орехов.
ШАГ 2 Вяленные помидоры вместе с маслом из банки, орехи и семечки, лиловый базилик, мяту, мелконарезанные зубчики чеснока и натертый сыр пробейте в кухонном комбайне до получения однородной массы. Для получения однородной массы добавьте оливкового масла и пробейте еще раз.
ШАГ 3 Пенне отварите согласно инструкции на упаковке. В конце варки отлейте половник отвара, чтобы можно было при необходимости разбавить соус.
ШАГ 4 Смешайте в салатнике песто с пенне.
ШАГ 5 Посыпьте сверху мелко нарезанной петрушкой.
