Пенне с тыквенно-базиликовым песто
- Калорийность блюда: 699 ккал *
- Содержит жиров: 19,7 грамм
- Содержит белков: 32,3 грамм
- Содержит углеводов: 95 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пенне с тыквенно-базиликовым песто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления соуса песто крупно порубите базилик, раздавите зубчики чеснока ножом, натрите сыр, и все ингредиенты смешайте в кухонном комбайне в однородную массу вместе с оливковым маслом.
ШАГ 2 Если масса недостаточно однородная, добавьте еще масла понемногу до получения однородной консистенции.
ШАГ 3 В конце добавьте зеленые очищенные тыквенные семечки и еще раз пробейте до однородной массы.
ШАГ 4 Отварите пенне согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 5 Слейте воду из пенне и сразу смешайте с соусом песто.
ШАГ 6 Подавайте, украсив сверху тыквенным семечками.
