Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 699 ккал *
  • Содержит жиров: 19,7 грамм
  • Содержит белков: 32,3 грамм
  • Содержит углеводов: 95 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления соуса песто крупно порубите базилик, раздавите зубчики чеснока ножом, натрите сыр, и все ингредиенты смешайте в кухонном комбайне в однородную массу вместе с оливковым маслом.

ШАГ 2 Если масса недостаточно однородная, добавьте еще масла понемногу до получения однородной консистенции.

ШАГ 3 В конце добавьте зеленые очищенные тыквенные семечки и еще раз пробейте до однородной массы.

ШАГ 4 Отварите пенне согласно инструкции на упаковке.

ШАГ 5 Слейте воду из пенне и сразу смешайте с соусом песто.

ШАГ 6 Подавайте, украсив сверху тыквенным семечками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация