Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 757 ккал *
  • Содержит жиров: 31,7 грамм
  • Содержит белков: 21,6 грамм
  • Содержит углеводов: 94,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В комбайне пробейте зеленый базилик со стеблями, раздавленные ножом зубчики чеснока, натертый пармезан, рукколу, фундук и оливковое масло

ШАГ 2 Пробивать надо минут 5 так как для того чтобы смолоть фундук нужно время, как вариант смолоть его в комбайне отдельно заранее

ШАГ 3 Проверьте консистенцию и при необходимости добавьте еще оливкового масла и пробейте снова

ШАГ 4 Отварите пенне согласно инструкции на упаковки до состояния аль-денте, слейте воду и смешайте с соусом

ШАГ 5 Подавайте немедленно
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация