Пенне с песто из базилика и рукколы с фундуком
- Калорийность блюда: 757 ккал *
- Содержит жиров: 31,7 грамм
- Содержит белков: 21,6 грамм
- Содержит углеводов: 94,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пенне с песто из базилика и рукколы с фундуком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В комбайне пробейте зеленый базилик со стеблями, раздавленные ножом зубчики чеснока, натертый пармезан, рукколу, фундук и оливковое масло
ШАГ 2 Пробивать надо минут 5 так как для того чтобы смолоть фундук нужно время, как вариант смолоть его в комбайне отдельно заранее
ШАГ 3 Проверьте консистенцию и при необходимости добавьте еще оливкового масла и пробейте снова
ШАГ 4 Отварите пенне согласно инструкции на упаковки до состояния аль-денте, слейте воду и смешайте с соусом
ШАГ 5 Подавайте немедленно
