Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 112 ккал *
  • Содержит жиров: 5,4 грамм
  • Содержит белков: 2,2 грамм
  • Содержит углеводов: 6,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный шалот, пассеруйте до мягкости 3-5 минуты. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.

ШАГ 2 Добавьте тонко нарезанные грибы и 0,25 чайные ложки соли и готовьте, пока вся жидкость из грибов не выпарится.

ШАГ 3 Влейте шерри и готовьте, пока полностью не выпарится и грибы не начнут карамелизоваться.

ШАГ 4 Добавьте сок и натертую на терке цедру 1 лимона и петрушку. Перемешивайте минуту, снимите с огня, посолите и поперчите по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация