Лесные грибы под соусом
- Калорийность блюда: 319 ккал *
- Содержит жиров: 22,9 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 3,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лесные грибы под соусом:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло в сковороде, добавьте мелко порезанный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 8 минут, пока лук не подрумянится. Добавьте мелко порезанную ветчину и готовьте еще 2-3 минуты, потом насыпьте в сковороду крупно порезанные грибы. Готовьте, помешивая, еще 8 минут.
ШАГ 2 Влейте шерри и тушите еще 8 минут. Потом посолите и поперчите по вкусу. Влейте сливки и прогрейте всю смесь, помешивая, только не дайте сливкам закипеть. Подавайте сразу.