Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 622 ккал *
  • Содержит жиров: 48,4 грамм
  • Содержит белков: 23,7 грамм
  • Содержит углеводов: 20,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Припустите шпинат в сотейнике с небольшим количеством воды до мягкости. Слейте и мелко нарежьте. Сыр натрите на терке. Мелкими кубиками нарежьте свежие грибы (лучше разные лесные).

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 3 В 3 столовых ложках сливочного масла обжарьте шляпки сморчков до золотистого состояния, аккуратно переворачивая, чтобы не повредить. Снимите с огня.

ШАГ 4 В этой же сковороде в оставшихся 2 ложках сливочного масла обжарьте мелко нарезанные лесные грибы, добавив вино и дав выпариться. Снимите с огня.

ШАГ 5 В этой же сковороде подрумяньте сосиски до готовности, разламывая их на кусочки. Затем добавьте мелко нарезанные обжаренные грибы, перемешайте и готовьте еще 15 минут на небольшом огне.

ШАГ 6 К сосискам добавьте сухари, укроп и орегано. Хорошо перемешайте.

ШАГ 7 Добавьте шпинат, перемешивайте 3 минуты, снимите с огня и охладите.

ШАГ 8 В остывшую начинку добавьте сыр и перемешайте.

ШАГ 9 На каждую шляпку аккуратно выложите начинку.

ШАГ 10 Выложите фаршированные шляпки на противень и отправьте в духовку на 15 минут. Подавайте теплыми.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация