Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 167 ккал *
  • Содержит жиров: 14,7 грамм
  • Содержит белков: 5,9 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло на среднем огне. Добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте 3-4 минуты, пока грибы не начнут становиться мягкими.

ШАГ 2 Добавьте тонко нарезанный порей и измельченный чеснок и обжарьте до мягкости 3 минуты.

ШАГ 3 Добавьте бульон, сливки, лимонный сок и слегка посолите. Готовьте 2 минуты.

ШАГ 4 Добавьте шпинат, уменьшите огонь, перемешайте и готовьте еще 2 минуты, пока шпинат не обмякнет.

ШАГ 5 Посыпьте пармезаном, перемешайте и сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация