Добавить рецепт
Добавил:
14 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 505 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сливочный жюльен с грибами и мидиями

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варено-мороженые мидии залить кипятком на одну минуту, затем слить воду.

ШАГ 2 Нарезать лук, чеснок и грибы.

ШАГ 3 Разогреть на сковороде сливочное масло и отправить туда лук и грибы.

ШАГ 4 Через 3–4 минуты перемешать, снизить огонь и добавить мидии.

ШАГ 5 Через пару минут снова перемешать и добавить чеснок. Перемешать.

ШАГ 6 Влить сливки и посолить.

ШАГ 7 Добавить майонез и сок лайма.

ШАГ 8 Затем добавить сметану. Поперчить и перемешать.

ШАГ 9 Добавить тертый сыр (7 столовых ложек).

ШАГ 10 Добавить творожный сыр и молотый чили. Перемешать.

ШАГ 11 Переместить массу в жароупорные емкости, сверху посыпать оставшимся сыром и приправить сухими травами.

ШАГ 12 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация