Сырно-сливочный жюльен
- Калорийность блюда: 824 ккал *
- Содержит жиров: 69 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сырно-сливочный жюльен:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы некрупно нарезать.
ШАГ 2 Так же нарезать лук.
ШАГ 3 Отправить грибы в разогретое на сковороде масло.
ШАГ 4 Через 2–3 минуты перемешать и добавить лук.
ШАГ 5 Через 2 минуты посолить и снова перемешать. Убавить огонь.
ШАГ 6 Влить сливки.
ШАГ 7 Приправить черным перцем. Перемешать.
ШАГ 8 Через 2 минуты добавить мелко нарубленный чеснок.
ШАГ 9 Добавить творожный сыр. Через 1 минуту снять с огня.
ШАГ 10 Переложить грибы в форму для запекания и добавить нарезанный кубиками сыр моцарелла.
ШАГ 11 Присыпать сверху пармезаном и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 12 Через 10 минут вкусный жюльен готов!
