Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 824 ккал *
  • Содержит жиров: 69 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сырно-сливочный жюльен

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы некрупно нарезать.

ШАГ 2 Так же нарезать лук.

ШАГ 3 Отправить грибы в разогретое на сковороде масло.

ШАГ 4 Через 2–3 минуты перемешать и добавить лук.

ШАГ 5 Через 2 минуты посолить и снова перемешать. Убавить огонь.

ШАГ 6 Влить сливки.

ШАГ 7 Приправить черным перцем. Перемешать.

ШАГ 8 Через 2 минуты добавить мелко нарубленный чеснок.

ШАГ 9 Добавить творожный сыр. Через 1 минуту снять с огня.

ШАГ 10 Переложить грибы в форму для запекания и добавить нарезанный кубиками сыр моцарелла.

ШАГ 11 Присыпать сверху пармезаном и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 12 Через 10 минут вкусный жюльен готов!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация