Добавить рецепт
Добавил:
14 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 368 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сливочный жюльен с паприкой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и чеснок мелко нарезать.

ШАГ 2 На сковороде растопить сливочное масло и отправить в нее крупно нарезанные грибы.

ШАГ 3 Через пару минут добавить лук и перемешать. Убавить огонь до среднего.

ШАГ 4 Через 3–4 минуты добавить чеснок. Перемешать.

ШАГ 5 Посолить и влить сливки.

ШАГ 6 Добавить майонез и сметану. Перемешать.

ШАГ 7 Приправить специей для птицы.

ШАГ 8 Перемешать и тушить еще около минуты.

ШАГ 9 Переместить в жаропрочные формы и посыпать сыром.

ШАГ 10 Приправить паприкой.

ШАГ 11 Отправить в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация