Сливочный жюльен с паприкой
- Калорийность блюда: 368 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сливочный жюльен с паприкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и чеснок мелко нарезать.
ШАГ 2 На сковороде растопить сливочное масло и отправить в нее крупно нарезанные грибы.
ШАГ 3 Через пару минут добавить лук и перемешать. Убавить огонь до среднего.
ШАГ 4 Через 3–4 минуты добавить чеснок. Перемешать.
ШАГ 5 Посолить и влить сливки.
ШАГ 6 Добавить майонез и сметану. Перемешать.
ШАГ 7 Приправить специей для птицы.
ШАГ 8 Перемешать и тушить еще около минуты.
ШАГ 9 Переместить в жаропрочные формы и посыпать сыром.
ШАГ 10 Приправить паприкой.
ШАГ 11 Отправить в духовку на 15 минут при 180 градусах.
