Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 324 ккал *
  • Содержит жиров: 19,8 грамм
  • Содержит белков: 8,1 грамм
  • Содержит углеводов: 28,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите луковицу и порежьте кольцами. В тарелку насыпьте муку и слегка посолите и поперчите. Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обваляйте луковые кольца в муке и жарьте в разогретом масле до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце. Охладите.

ШАГ 2 В миске смешайте нарезанные небольшими кусочками грибы, пармезан, луковые кольца и майонез.

ШАГ 3 Разогрейте гриль в духовке.

ШАГ 4 Порежьте хлеб тонкими кусками и поджарьте на гриле или в тостере. Разрежьте каждый кусок на несколько небольших и сверху выложите грибную начинку. Переложите на противень.

ШАГ 5 Поставьте под гриль до образования румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация