Теплые канапе с грибами, жареным луком и пармезаном
- Калорийность блюда: 324 ккал *
- Содержит жиров: 19,8 грамм
- Содержит белков: 8,1 грамм
- Содержит углеводов: 28,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплые канапе с грибами, жареным луком и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите луковицу и порежьте кольцами. В тарелку насыпьте муку и слегка посолите и поперчите. Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обваляйте луковые кольца в муке и жарьте в разогретом масле до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце. Охладите.
ШАГ 2 В миске смешайте нарезанные небольшими кусочками грибы, пармезан, луковые кольца и майонез.
ШАГ 3 Разогрейте гриль в духовке.
ШАГ 4 Порежьте хлеб тонкими кусками и поджарьте на гриле или в тостере. Разрежьте каждый кусок на несколько небольших и сверху выложите грибную начинку. Переложите на противень.
ШАГ 5 Поставьте под гриль до образования румяной корочки.
