Жареные баклажаны с красным перцем и тофу
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареные баклажаны с красным перцем и тофу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте растительное масло в воке на сильном огне. Добавьте нарезанный средними кусочками тофу и обжарьте до румяной корочки, переворачивая, 5 минут. Ложкой с дырками переложите на тарелку.
ШАГ 2 В вок добавьте мелко нарезанный чеснок, нарезанные средними кусочками баклажаны и нарезанный средними кусочками перец. Обжарьте до мягкости 8-10 минут.
ШАГ 3 Добавьте сахар, устричный и соевый соусы. Готовьте, перемешивая, еще 2 минуты.
ШАГ 4 Верните тофу в вок и перемешайте.
ШАГ 5 Снимите с огня и добавьте листья базилика. Перемешайте и подавайте, выложив на вареный рис.
