Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 322 ккал *
  • Содержит жиров: 18,9 грамм
  • Содержит белков: 14,6 грамм
  • Содержит углеводов: 22,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте растительное масло в воке на сильном огне. Добавьте нарезанный средними кусочками тофу и обжарьте до румяной корочки, переворачивая, 5 минут. Ложкой с дырками переложите на тарелку.

ШАГ 2 В вок добавьте мелко нарезанный чеснок, нарезанные средними кусочками баклажаны и нарезанный средними кусочками перец. Обжарьте до мягкости 8-10 минут.

ШАГ 3 Добавьте сахар, устричный и соевый соусы. Готовьте, перемешивая, еще 2 минуты.

ШАГ 4 Верните тофу в вок и перемешайте.

ШАГ 5 Снимите с огня и добавьте листья базилика. Перемешайте и подавайте, выложив на вареный рис.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация