Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 428 ккал *
  • Содержит жиров: 34,6 грамм
  • Содержит белков: 9,5 грамм
  • Содержит углеводов: 20,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Переложите изюм в миску и залейте горячей водой. Оставьте на 15 минут, затем слейте и просушите бумажным полотенцем.

ШАГ 2 Хорошо промойте шпинат и не вытирайте. Выложите мокрые листья в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Накройте крышкой и готовьте, иногда помешивая, 3-4 минуты, пока листья на обмякнут. Переложите в дуршлаг и ложкой отожмите лишнюю влагу. Мелко нарежьте.

ШАГ 3 Разогрейте оливковое масло в воке на небольшом огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок, орешки и изюм. Подрумяньте 3-4 минуты. Увеличьте огонь, добавьте шпинат и готовьте, помешивая, еще минуту. Посолите и поперчите, сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация