Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 134 ккал *
  • Содержит жиров: 10,1 грамм
  • Содержит белков: 3,9 грамм
  • Содержит углеводов: 7,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте нарезанный тонкими ломтиками кабачок и обжарьте до румяной корочки с обеих сторон, 5-10 минут.

ШАГ 2 Добавьте измельченный чеснок и готовьте до появления аромата.

ШАГ 3 Влейте уксус, посолите и поперчите. Добавьте сахар и хорошо перемешайте.

ШАГ 4 Добавьте кедровые орешки и изюм, перемешайте и снимите с огня.

ШАГ 5 Добавьте мяту. Разложите по тарелкам и посыпьте пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация