Жареный молодой картофель в специях по индийски
- Калорийность блюда: 370 ккал *
- Содержит жиров: 28,8 грамм
- Содержит белков: 5,4 грамм
- Содержит углеводов: 24,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареный молодой картофель в специях по индийски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте картофель небольшими кубиками.
ШАГ 2 В воке на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте асафетиду (если любите), затем семена горчицы и семена кумина. Затем добавьте картофель и хорошо перемешайте. Посыпьте куркумой и готовьте 15 минут, постоянно встряхивая вок, до готовности и золотистого цвета.
ШАГ 3 Перед тем, как снять картофель с огня, посыпьте кориандром и кумином, посолите. Разложите по тарелкам, оставив в воке лишнее масло.
