Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 370 ккал *
  • Содержит жиров: 28,8 грамм
  • Содержит белков: 5,4 грамм
  • Содержит углеводов: 24,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Жареный молодой картофель в специях по индийски:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте картофель небольшими кубиками.

ШАГ 2 В воке на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте асафетиду (если любите), затем семена горчицы и семена кумина. Затем добавьте картофель и хорошо перемешайте. Посыпьте куркумой и готовьте 15 минут, постоянно встряхивая вок, до готовности и золотистого цвета.

ШАГ 3 Перед тем, как снять картофель с огня, посыпьте кориандром и кумином, посолите. Разложите по тарелкам, оставив в воке лишнее масло.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация