Жареный латук с чесноком
- Калорийность блюда: 155 ккал *
- Содержит жиров: 11,9 грамм
- Содержит белков: 2,7 грамм
- Содержит углеводов: 9,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареный латук с чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте вино, соевый соус, сахар и соль.
ШАГ 2 Разогрейте растительное масло в воке до появления дымка, добавьте раздавленный чеснок и обжарьте 5 секунд. Добавьте нарезанный небольшими кусками латук и обжарьте 1-2 минуты почти до мягкости.
ШАГ 3 Влейте соус и готовьте еще 30 секунд-1 минуту до мягкости латука, но не давая ему потерять цвет.
ШАГ 4 Снимите с огня, сбрызните кунжутным маслом и подавайте.
