Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 155 ккал *
  • Содержит жиров: 11,9 грамм
  • Содержит белков: 2,7 грамм
  • Содержит углеводов: 9,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте вино, соевый соус, сахар и соль.

ШАГ 2 Разогрейте растительное масло в воке до появления дымка, добавьте раздавленный чеснок и обжарьте 5 секунд. Добавьте нарезанный небольшими кусками латук и обжарьте 1-2 минуты почти до мягкости.

ШАГ 3 Влейте соус и готовьте еще 30 секунд-1 минуту до мягкости латука, но не давая ему потерять цвет.

ШАГ 4 Снимите с огня, сбрызните кунжутным маслом и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация