Тушеный в вине латук с помидорами
- Калорийность блюда: 159 ккал *
- Содержит жиров: 13,5 грамм
- Содержит белков: 0,7 грамм
- Содержит углеводов: 4,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тушеный в вине латук с помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте латук и подрежьте ножки. Лук разрежьте на тоненькие ломтики. А помидоры лишите кожи и разрежьте на 4 части.
ШАГ 2 Разогрейте масло в кастрюле, уложите на дно лук, а сверху латук в один слой — между устройте помидоры. Слегка посолите, добавьте вино и готовьте на медленном огне 5 минут.
ШАГ 3 Раскрошите кубик бульона в 475 мл теплой воды и вливайте получившийся бульон постепенно — готовьте 15 минут, пока латук не станет мягким. Переложите латук на длинное блюдо и полейте соусом.
