Фаршированный латук с беконом
- Калорийность блюда: 376 ккал *
- Содержит жиров: 27,7 грамм
- Содержит белков: 21,8 грамм
- Содержит углеводов: 9,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршированный латук с беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Удалите внешние листья и отрежьте ножку. Лук мелко покрошите. Мясо и ветчину порежьте маленькими кусочками.
ШАГ 2 Доведите большую кастрюлю соленой воды до кипения, отправьте туда латук, снова доведите до кипения и варите 2 минуты. Потом извлеките и дайте обсохнуть.
ШАГ 3 Растопите 25 грамм сливочного масла на сковороде, отправьте жариться лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока он не станет мягким. Переложите в миску, добавьте мясо, слегка взбитое яйцо и хлебные крошки, все хорошо перемешайте. Посолите и поперчите и наполните этим фаршем латук. Потом стяните листья так, чтобы они скрыли начинку.
ШАГ 4 На дно формы для запекания уложите ломтики бекона, сверху положите фаршированный латук, посыпьте кусочкам оставшегося сливочного масла. Влейте бульон и пеките при 160 градусах, 30 минут.
