Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 506 ккал *
  • Содержит жиров: 20,7 грамм
  • Содержит белков: 19,4 грамм
  • Содержит углеводов: 64,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите ячмень в кипящей воде до готовности. Слейте.

ШАГ 2 В сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 5-7 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще минуту до появления запаха.

ШАГ 3 В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте муку и перемешивайте, пока мука не станет светло-золотистой. Влейте молоко и перемешивайте, пока соус не станет однородным и слегка не загустеет.

ШАГ 4 В соус добавьте лук, натертые на крупной терке 2 стакана цукини, 2 стакана ячменя, половину пармезана и натертый грюйер. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

ШАГ 5 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 6 Выложите массу в форму и сверху посыпьте сухарями и оставшимся пармезаном.

ШАГ 7 Запекайте в духовке 30 минут до румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация