Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 119 ккал *
  • Содержит жиров: 7,8 грамм
  • Содержит белков: 5,9 грамм
  • Содержит углеводов: 5,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте тахини, лимонный сок, греческий йогурт и измельченный чеснок. Добавьте немного оливкового масла или воды до нужной вам консистенции.

ШАГ 2 Доведите до кипения подсоленную воду в кастрюле и отварите фасоль до мягкости примерно 4-5 минут, не давая потерять цвет.

ШАГ 3 Переложите фасоль на тарелки, сверху полейте соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация