Добавить рецепт
Добавил:
25 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 140 ккал *
  • Содержит жиров: 9,2 грамм
  • Содержит белков: 7,3 грамм
  • Содержит углеводов: 7,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Зеленая фасоль с теплой заправкой и беконом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите нарезанную на небольшие кусочки фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 8 минут. Слейте и переложите в миску.

ШАГ 2 Тем временем, обжарьте нарезанный бекон на хорошо разогретой сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце.

ШАГ 3 В сковороду выложите мелко нарезанный шалот и пассеруйте 30 секунд. Снимите с огня и слегка охладите. Добавьте уксус, посолите и поперчите.

ШАГ 4 Полейте теплой заправкой фасоль и выложите сверху кусочки бекона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация