Зеленая фасоль с теплой заправкой и беконом
- Калорийность блюда: 140 ккал *
- Содержит жиров: 9,2 грамм
- Содержит белков: 7,3 грамм
- Содержит углеводов: 7,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Зеленая фасоль с теплой заправкой и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите нарезанную на небольшие кусочки фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 8 минут. Слейте и переложите в миску.
ШАГ 2 Тем временем, обжарьте нарезанный бекон на хорошо разогретой сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце.
ШАГ 3 В сковороду выложите мелко нарезанный шалот и пассеруйте 30 секунд. Снимите с огня и слегка охладите. Добавьте уксус, посолите и поперчите.
ШАГ 4 Полейте теплой заправкой фасоль и выложите сверху кусочки бекона.
