Зеленая фасоль с беконом и каштанами
- Калорийность блюда: 129 ккал *
- Содержит жиров: 9,6 грамм
- Содержит белков: 5,6 грамм
- Содержит углеводов: 4,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Зеленая фасоль с беконом и каштанами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите фасоль в кипящей подсоленной воде 4-6 минут. Слейте и промойте под холодной водой. Обсушите.
ШАГ 2 Разогрейте сковороду и обжарьте бекон до хрустящего состояния на среднем огне. Выложите на бумажное полотенце, слегка остудите и порежьте на небольшие кусочки.
ШАГ 3 В сковороду из-под бекона положите сливочное масло, фасоль, бекон и слегка измельченные каштаны, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 2-3 минуты.
