Добавить рецепт
Добавил:
23 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 129 ккал *
  • Содержит жиров: 9,6 грамм
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 4,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Зеленая фасоль с беконом и каштанами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите фасоль в кипящей подсоленной воде 4-6 минут. Слейте и промойте под холодной водой. Обсушите.

ШАГ 2 Разогрейте сковороду и обжарьте бекон до хрустящего состояния на среднем огне. Выложите на бумажное полотенце, слегка остудите и порежьте на небольшие кусочки.

ШАГ 3 В сковороду из-под бекона положите сливочное масло, фасоль, бекон и слегка измельченные каштаны, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 2-3 минуты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация