Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 92 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 11,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Выложите батат на противень и запекайте 1-1,5 часа до мягкости.

ШАГ 3 Разрежьте батат и извлеките всю мякоть, переложив в миску.

ШАГ 4 Разомните и добавьте сливочное масло, кленовый сироп, соль и перец.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация