Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 401 ккал *
  • Содержит жиров: 24,2 грамм
  • Содержит белков: 4,9 грамм
  • Содержит углеводов: 44,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Батат почистить, разрезать вдоль на 4 части и затем — на кусочки по 0,5 см.

ШАГ 2 Положить картофель в большую кастрюлю, туда же отправить масло, сливки, сахар, соль, перец, кленовый сироп и цедру.

ШАГ 3 Все перемешать, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 40 минут, иногда помешивая, — картофель должен разваливаться при протыкании вилкой.

ШАГ 4 Снять кастрюлю с огня и размять картофель толкушкой до состояния пюре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация