Пюре из батата с кленовым сиропом и цедрой апельсина
- Калорийность блюда: 401 ккал *
- Содержит жиров: 24,2 грамм
- Содержит белков: 4,9 грамм
- Содержит углеводов: 44,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пюре из батата с кленовым сиропом и цедрой апельсина:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Батат почистить, разрезать вдоль на 4 части и затем — на кусочки по 0,5 см.
ШАГ 2 Положить картофель в большую кастрюлю, туда же отправить масло, сливки, сахар, соль, перец, кленовый сироп и цедру.
ШАГ 3 Все перемешать, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 40 минут, иногда помешивая, — картофель должен разваливаться при протыкании вилкой.
ШАГ 4 Снять кастрюлю с огня и размять картофель толкушкой до состояния пюре.
