Тарелка умами
- Калорийность блюда: 2027 ккал *
- Содержит жиров: 136,2 грамм
- Содержит белков: 163 грамм
- Содержит углеводов: 26,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тарелка умами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На каждую тарелку выложите по 3 вяленых помидора, по паре кусков пармезана, по ложке оливок, маслин и грибов, немного артишоков и 3 ломтика прошутто. Немного сливочного масла и пару анчоусов, слегка сбрызнув их трюфельным маслом.
ШАГ 2 Не перегружайте тарелку, чтобы это не было похоже на месиво. Каждому раздайте по небольшой емкости с оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
ШАГ 3 Подавайте с корзинкой хлебных палочек и разнообразным итальянским хлебом.
