Французская тарелка к белому вину с омулем
- Калорийность блюда: 479 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
9 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Французская тарелка к белому вину с омулем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Яйца выложить в кастрюлю с водой и поставить на сильный огонь.
ШАГ 3 Как только вода закипит, убавить огонь и варить яйца еще 3 минуты на среднем огне. Затем слить воду и дать яйцам немного остыть.
ШАГ 4 Авокадо разделить на две части и нарезать слайсами толщиной около 8 мм.
ШАГ 5 Выложить в блюдо и посолить.
ШАГ 6 Посыпать семенами кунжута.
ШАГ 7 Влить сверху тонкой струйкой бальзамический соус.
ШАГ 8 Рядом выложить зернистую горчицу.
ШАГ 9 Уложить с краю веточку помидоров.
ШАГ 10 Между половинками авокадо разместить икру.
ШАГ 11 Сыр нарезать треугольными брусочками или поколоть ножом.
ШАГ 12 Омуля насадить на шпажки, сложив ломтики пополам.
ШАГ 13 Выложить рыбу по центру тарелки, с краю выложить сыр.
ШАГ 14 Очистить перепелиные яйца.
ШАГ 15 Затем посолить.
ШАГ 16 Выложить яйца в свободные места.
