Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 137 ккал *
  • Содержит жиров: 6,9 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зеленый лук обжаривайте на масле в течение 1 минуты.

ШАГ 2 Добавьте фасоль, рубленые петрушку и базилик. Посолите и поперчите. Обжаривайте еще 5 минут.

ШАГ 3 Затем добавьте нарезанный кубиками помидор и тушите еще 1 минуту.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация