Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 421 ккал *
  • Содержит жиров: 30,7 грамм
  • Содержит белков: 7,4 грамм
  • Содержит углеводов: 31,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне.

ШАГ 2 Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок и очищенные от семян и мелко нарезанные болгарские перцы. Обжарьте, помешивая, 3-4 минуты до мягкости.

ШАГ 3 Тем временем, в другой сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и обжарьте нарезанные средними кубиками баклажаны порциями по 4-6 минут до золотистой корочки. Переложите ложкой с дырками на тарелку и сохраняйте теплыми.

ШАГ 4 В сковороду с луком и перцами добавьте обе паприки и кумин и обжарьте примерно минуту до характерного аромата.

ШАГ 5 Затем добавьте консервированные черри, сахар и баклажаны. Посолите и поперчите.

ШАГ 6 В сковороду влейте 350 мл воды, доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 15-20 минут до мягкости и загустения.

ШАГ 7 Перед подачей посыпьте петрушкой и украсьте ломтиками лайма.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация