Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 196 ккал *
  • Содержит жиров: 6,3 грамм
  • Содержит белков: 14,7 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Очистите картофель, порежьте небольшими кусочками и отварите в кипящей воде до мягкости примерно 20 минут. Слейте и слегка охладите. Разомните в пюре, смешав с рикоттой.

ШАГ 3 Переложите картофельную массу в миску и добавьте мелко нарезанную рыбу, укроп, натертую на терке цедру лимона, хрен, мелко нарезанные каперсы (по желанию). Посолите и поперчите.

ШАГ 4 Хорошо перемешайте и слепите из фарша шарики, размером с грецкий орех. Слегка приплюсните каждый и обваляйте в сухарях.

ШАГ 5 Выложите на смазанный оливковым маслом противень.

ШАГ 6 Сверху сбрызните оливковым маслом и отправьте в духовку на 10-12 минут, переворачивая 1-2 раза, до готовности и золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация