Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 332 ккал *
  • Содержит жиров: 32,4 грамм
  • Содержит белков: 10,3 грамм
  • Содержит углеводов: 1,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В этом рецепте используется уже готовое утиное мясо, например то, которое осталось от ужина. Или просто отварите или пожарьте утиное филе до готовности. Охладите и порежьте небольшими кусочками.

ШАГ 2 В блендере смешайте утиное мясо, 80 грамм размягченного сливочного масла, кайенский перец, немного мускатного ореха и сок из 0,25 лимона. Взбейте до однородной массы, оставляя немного текстуры.

ШАГ 3 Разложите паштет по небольшим порционным формочкам, закройте пленкой и уберите в холодильник до застывания.

ШАГ 4 Когда паштет застыл, растопите оставшееся сливочное масло в сотейнике и полейте сверху.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация